Сутулая грамматика

Сутулая грамматика
Я писала на пультЕ-
Были звуки все не те,
Видно, делали пультЫ,
Прям не чЕрти, а чертЫ,
Вот бы им сломать рукУ,
Чтоб не лезли в техникУ!
Но, попробовав на пУльте,
Сменив мОзги..на мозгИ,
(Как вы лапти не "сутульте"-
Не годятся в сапоги ),
Поняла я разницу,
(Так уж мы устроены),-
Всё что верно называем,
Так же верно строим мы!
 
 
 
 
 
02.12.2019