Не замечает

Он в ней души ни чает,
Она его не замечает.
Он быть с ней вместе хочет,
А она над ним хохочет,
Мол, ну что за бред,
Парня в мире хуже нет.
Для него ее нет лучше,
И каждый раз, при удобном случае,
На свидания приглашает,
А она все отшивает.
Но все же разлюбит когда-то ее парень тот.
А она наоборот.