В костре любви...

В костре любви...
В костре любви дотла себя сжигая,
Мы разрушаем то, что создаём
В желаниях своих, дойдя до края,
Впускаем ревность в опустевший дом.
 
И пьём не морщась подозрений зелье,
И потчуем сомнений чёрных рать,
Отравленное болью недоверие,
Когтями начинает душу рвать.
 
И падает сражённая Надежда,
В затянутого ряской пруд мечты,
И белые, как облако одежды,
Утратили всю нежность чистоты.
 
Не разрушайте данное судьбою:
«Остановитесь!»-вам любовь кричит,-
«Моё благословение хранит,
Все ваши чувства созданные мною.
 
Опомнитесь, ведь вы во мне клялись,
И эту клятву время не разрушит,
И звёзды те, что от меня зажглись,
В глазах у вас, сомненье не потушит!
 
Я буду жить в израненных сердцах,
И вам служить, оберегать от горя
Хранимые мной клятвы в небесах,
Я эхом повторю в глубинах моря"