НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ ГОД
Новый год так необычно где то рядом
Далеко мой дом сегодня и друзья
Хорошо что телефоны есть и скайпы
Плохо никого сквозь их обнять нельзя

Виртуальные летают поцелуи
И сердца стучат в страничках ровно в такт
Так как будто жизнь программы нам рисуют
Даже воздух ближе чем твоя рука

Я снимаю стрессы спицами в потемках
Занимаю мысли что бы не гадать
Как возможно это было из ребенка
Мимо юности пройти и взрослой стать

И от участи детей уберегая
Не учитывая подлостей судьбы
Жизнь расставила все так как ей хотелось
К сожалению не так как ждали мы

Новый год так необычно где то рядом
Далеко мой дом сегодня и друзья
Я не строю больше будущего планы
Угадать что будет знаю я нельзя

И бреду в бреду куда то не брыкаясь
Не задумываясь больше не о чем
Я судьбе беспрекословно подчиняюсь
Может все же мне вернет мой добрый дом

Может в миг один судьба изменит хватку
И ослабит свои жесткие силки
И покой придет и будет все в порядке И все сбудутся желанья и мечты.