Тишина

Тишина - самый лучший ответ на вопросы.
Вон их сколько скопилось. Ну, целая россыпь!
И ответ не сыскать. Потому и стоит тишина.
Кто ответит однажды? И чья тут вина?
А сомнение душу всё гложет и гложет,
Тишину нарушать кто-то сможет?
Потому и не найден ответ:
Ведь непросто в глаза сказать «нет».
Оттого и так долго стоит тишина,
Потому что не найдена чья-то вина.