УТРО

Город белый, опьяневший
От морозной красоты.
Ветер замер, онемевший
Посредине тишины.
Дерева застыли в парке,
Куржаком украшены.
Снеговик как сторож. Ярко,
Весело, безбашенно,
Расставаясь с уходящим,
Встретили начало года.
Символ наш - орёл парящий!
Утро. Мирно спит природа...