Большая суматоха в голове

большая суматоха на столе,
дорожка майонезного пунктира.
тарелка с вилкой делают алле,
в салате дрыхнет жареная лира.
 
мне нравится, что даже между строк,
хлебков, жеваний, наливаний кваса
в меня вонзился твой фужерный чок.
я по-французски сыром лёг на мясо.
 
куриной ножкой делая чертёж
и проявляя чудеса смекалки,
ты под столом привет передаёшь
и ждёшь себе ответного подарка.
 
большая суматоха в голове –
колышется волнующая тема.
я сдерживаю бешеных коней,
соизмеряя выгоду и цену.