воздушным шариком

гулять с фонариками вечером прелестно.
воздушным шариком я вам принадлежу.
мы освещаем одинаковую местность,
но переносим нашу разность на весу.
 
мы так давно, мы так два дня уже знакомы –
вы два кино со мной успели посмотреть.
я различаю ваши крылья из картона,
а вы совсем не разбираетесь во мне.
 
высоким градусом замёрзшая планета
разворошила непонравившийся снег.
орлом и решкой задыхается монета.
я предвкушаю ваш неправильный ответ.