НЕ КАЖДОМУ БЫТЬ ЗЛАТОУСТОМ
Не гожусь я на роль златоуста,
не журчит моя речь, как родник,
слово в мыслях рождается с хрустом,
продираясь сквозь ночи и дни
созерцания, проб и ошибок,
просеваясь, как в сите мука…
Важно выйти ему из души бы,
только вот не выходит пока…