Забудется тот, кто дорог

Из пепла восстанет город.
Сожженная вновь зарастет земля.
Забудется тот, кто дорог
Был для тебя всегда.
 
В этом мире никто не вечен.
Покидают нас даже мечты.
И вскоре заветную встречу
Ждать перестанешь ты.
 
Доверие страшная штука.
С ним сыграет плохую игру
Опасная, грубая шутка,
Что оставит внутри пустоту.
 
Он с тобой будет день, с ней - вечер.
Нож в твое сердце втыкать.
Попасться в капкан междуречий,
Намного проще, чем ложь понять.
 
Незаменимых людей не бывает.
А привязанность хуже ада.
И никто уже не узнает
Где в душе твоей залежи клада.