И только с нею снова я воскрес...

И только с нею  снова я воскрес...
Такая ты любовь в Сети: разлука.
И правду говорят, нельзя любить,
когда не можешь подержать за руку.
Не видишь, то не стоит душу бередить..
 
Но вновь и вновь мы это забываем.
В беспамятсве влюбляясь каждый раз.
Душой парим и мыслями витаем.
Не отводя с мечты влюблённых глаз.
 
Теряясь в вышине и времени пространстве.
На всё взирая с улыбкою небес.
Такая ты любовь в праздничном убранстве.
И только с нею снова я воскрес...
 
4. 1. 2018 г.