По чьей вине?

По чьей вине?
Веками ищется
Царица-Истина.
И вдруг в вине…
По чьей вине?
 
Виной вакации, *)
Обалдевации
И возливатели,
И проливатели…
 
(040119)
 
Rem
*) Намёк на Рождественские каникулы.
 
 
© Copyright: Вик Фо, 2019
Свидетельство о публикации №119012301915