Вырастаю

Вырастаю
вырастаю из платьев, книжек,
соцсетей, дворовы'х мальчишек,
из своих же стихов и песен -
прежний мир стал мне мал и тесен.
обгоняю цвета и звуки,
но во тьме круговой поруки
на исходе седьмого дня
 
как мне вырасти из тебя?
 
август, 2018