Попытка ревности

Попытка ревности
И какая-то жмётся там к твоему плечу,
А какая-то будет мамой твоих детей.
Подари неведение, Господи, пожалей.
Закрываю глаза и знать теперь не хочу,
Кто тебе на спине оставляет
следы ногтей.
 
август, 2018