Хватит

Хватит
Хватит меня испытывать, сделай милость, но'гтем сдирать запекшуюся кровь, чувствуешь всем нутром мою уязвимость и по открытым ранам стреляешь вновь. Каждое слово - пуля или граната - тянет меня скукоживаться на дне. Хватит! И возвращайся в свои Пенаты, к тем, кто с тобою борется наравне.
 
Я, безусловно, много чего достигла - вон уже полки ломятся от наград: эта - за наши танцы на острых иглах, эта - за то, что не опускала взгляд, вот тебе кубок страсти по переписке, вот тебе золотая медаль острот, ну а в подарок юной рецидивистке шесть амулетов - по одному за год.
 
Я не из тех, кто радуется подолгу, мне только дай изъяны посмаковать.
Если подумать, нет никакого толка в тьме, о которой некому рассказать.
Хватит с меня скитаний и иноземщин, хватит лелеять память свою, скорбя,
Ты теперь стал богаче на пару женщин, я обеднела на одного тебя.
 
август, 2018