Памяти моей бабушки

Памяти моей бабушки
24.04.1936 - 27.06.2018
 
Больно, больно, больно, боль...
Где же ты, моя голубка?
Голос в телефонной трубке
Режет моё сердце вдоль.
 
Ты покинула постель,
Стала тонкой, как скорлупка,
И по небу, словно шлюпка -
Прямо к Богу в колыбель.