Неужели

Неужели
Неужели мы овладели искусством слова,
От которого нам не делается хреново,
Не глядим друг на друга исподтишка сурово,
Как большие и злые псы.
 
Неужели не будет наших с тобой побоищ,
После них ведь неделю сердце не успокоишь -
Все ревешь, ревешь, а надо ж было всего лишь
Ставить искренность на весы.
 
Неужели больное сердце не будет ёкать
Каждый раз, когда упирается в ребра локоть
Твой мальчишеский. Стану бесстрастно "окать"
На случайную смс,
 
Не испытывая ни жара, ни водопада.
Я сама себе враг, сама себе эскапада,
Мне тебя никакого в жизни совсем не надо,
Мне прекрасно живётся без.
 
Только если ты вдруг напишешь, я буду рада,
Буду счастлива до небес.
 
июль, 2018