Приснись

Приснись
Не встречаешься на пути, так хотя б приснись,
Если ты - это тигр, значит, я буду рысь,
Если ты остываешь, значит, я буду тлеть,
Свирепеть, гореть, ну и что там еще на - еть?
 
Никаких ощущений - органы да скелет,
За три месяца постарела на десять лет,
Вера в лучшее обесценилась до гроша,
Это ж надо, чтоб так растрескивалась душа?