Не скучаю. Не жду. Не верю.

Не скучаю. Не жду. Не верю.
не скучаю. не жду. не верю.
но вот если увижу вдруг,
сердце выскочит, как у зверя
перед пулей, мой милый друг.
 
мне бы выстоять, не смутиться,
взглядом впиться в твое лицо.
я успела поизноситься -
уж не острая на словцо.
 
пока небо забагровится,
так и будем стоять смотреть
друг на друга, а мне б, тупице,
подойти к тебе, расхрабриться
и в объятиях раствориться,
биться в них, как слепая птица,
плакать, кукситься, материться
и вот тут же и умереть.