Ну не мучай меня, не мучай

Ну не мучай меня, не мучай
ну не мучай меня, не мучай, я слабее тебя в сто раз,
наша встреча - несчастный случай без полемики и прикрас.
кто-то сверху придумал в шутку, что сойдутся огонь и лёд,
но черт знает, какие сутки, напряжение идет на взлёт.
 
кулаки от досады сводит - и об стенку удар - синяк.
что здесь, Господи, происходит? принесите сюда мышьяк!
ты так любишь поиздеваться или слишком по нраву месть,
но куда мне теперь деваться, если впору на стенку лезть?
 
в этом холоде не согреться и, зубами скрипя, как пёс,
я пытаюсь убрать из сердца боль, которую ты принёс.
еще слово - и я ручаюсь, что приду к тебе на порог,
с Безразличием обвенчаюсь
и убью тебя,
видит Бог.