Опустел мой мир...

Опустел ваш класс -
Опустел мой мир ...
Лишь один из нас , до конца доплыл ,
Лишь один из нас , до коры дошел  
 А другой , чужой стороной ушел ...
А другой в печаль и с обрыва вниз ,
Крик души пустой - Я прошу вернись !!