Гимн чайных чашек, запахов единство...

Лишь двадцать километров до столицы...
Гимн чайных чашек так самозабвенно
Звучит в пять тридцать, и одновременно
Жмут кнопку сном разнеженные лица.
 
В кабинке тесной запахов обьятья...
И вновь на третьем в пятый миг полёта,
Пытаясь доказать друг другу что-то
Ввалились те, кто ночью были "братья"
 
И публика торопится навстречу
Своим делам, что ждут в столичном граде.
Коням железным рады, как награде,
Бродяги мы, чей путь недолговечен...
 
А Он живёт. Как будто муравейник,
Но каждый там пришёл из Ниоткуда.
Любить его - и в том моя причуда,
Эмоции коплю в мешок-трофейник...
 
Гимн чайных чашек, запахов единство,
И сонных новостроек пересуды...
И марш вночи гор вымытой посуды...
Лихое Подмосковия бесчинство...