По пустякам разумные не плачут

По пустякам разумные не плачут.
Но только что для нас не пустяки?
Кому-то - вдребезги разбить айфон - 10,
Кому-то - потерять бриллиант с руки.
Разбитый Лексус, поцарапанные туфли
И ноготь сломан - чем вам не беда?
Но только когда станет очень плохо
Поймёшь, что остальное ерунда.
Что главное за деньги ты не купишь
И Лексус не заменит вам родных
Когда поймёшь, тогда счастливым будешь,
Ну а пока - не лучше остальных.