Растерянны игрушки, пазлы и мазайки

Растерянны игрушки, пазлы и мазайки
Растерянны игрушки, пазлы и мазайки,
И в коридоре висит костюм "Незнайки".
Чтоб жить как нравится-вам не понравится,
Сначала в борозду и как не нравится!
Тащить горбом, чтоб рвАлсь сухожилия,
Скрепа зубами к Рогу изобилия.
Мечта же-сказка, совсем реальная,
И проповедная, и погребальная.
Иди вперёд!!! Иначе не свершится,
На что хотел ты, давно решиться.
И жизнь писать не на асфальте мелом,
А красной кровью на снегу, на белом!