Эти туфельки
Эти туфельки на шпильках
Не дают всегда покоя,
Ешь солёную ты кильку,
Или готовишься лечь вскоре.
Сколько в комнате есть коек,
Видишь текст ты очень мелкий,
Представляешь снова в споре
Эти туфельки на шпильках.
Не всегда полезна соя,
Едешь в отпуск ты на Шпицберг,
Открывается такое -
Туфли на железных шпильках.