Кто сказал, что время лечит

Кто сказал, что  время лечит
Кто сказал, что время лечит?
Время доктор... Может быть.
Всё что душу нам калечит,
Можно смело всё забыть.
 
Все обиды, и образы,
Что мешают жить тебе.
Словно черные алмазы,
Не блестят, в твоей судьбе.
 
Нелегко такую ношу,
На плечах, всю жизнь нести.
Ты скажи себе... я брошу,
И душе ты дай цвести.
 
Запусти добро ты в сердце,
Пусть открытое, оно.
Словно бархатное дверце,
Отвари в себе окно.
 
И цветёт душа свободно,
Мы не вечны на земле.
Все обиды не природны,
Пусть любовь живет в тебе.