Нельзя всё бросить и терпеть

Нельзя всё бросить и терпеть
Ты знаешь, что такое слёзы?
Это - разбитые мечты.
Забытые когда-то грёзы
Печаль, любовь... и даже ты.
 
Слеза стекает по щеке,
Уходят вместе с ней надежды.
Нельзя все бросить и терпеть,
Уже не будет всё как прежде.
 
Но можно с, силами собраться,
На ноги встать и дальше жить.
И всем опять живой казаться,
И вновь по прежнему, любить.