В 35 раз :))

В 35 раз :))
КОРАЛЛОВАЯ СВАДЬБА

В тридцать пятый раз, нам кричали "горько!"
"Столько не живут", а нам еще не больно.
Завидуют подружки, а я не замечаю,
Все также крепко мужа за шею  обнимаю.
Пьют гости "за здоровье",а я пьяна от счастья!
На нас бросают взгляды,хотят узнать: Что дальше?
А муж, меня целует (седой), но также крепко.
ЛЮБЛЮ, на ушко шепчет и на душе, как грелка.

26.04.15