НЕ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛИ - ( с улыбкой)

НЕ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛИ - ( с улыбкой)
Мыши - в норы убежали,
Кот забрался на подушку.
Нет ! Меня - не целовали.
А мой друг, мою подружку.
***
Приходили, будто в гости,
В игры - разные - играли.
Но кипела, так от злости -
Я - была ! Не - замечали !
***
Взгляды были, как украли,
Улыбались . . . понарошку.
А в итоге - день в печали -
Я расстроилась, немножко.
***
Чаем, вредных - не поила,
Торт оставлю. Мил, едва, ли.
Был, бы без подруги милый,
И меня, бы ц е л о в а л и :))
********************************
Дёмина Галина