СВЕТ ОТ ДОБРОТЫ СЕРДЕЦ
Аудиозапись
(Микаэл Таривердиев - Мелодия)
Нарисуйте,
Напишите,
Расскажите.
Каждый день, что прожит, радостью светил.
И даруйте,
Поспешите,
В тех событиях -
Добрый свет - не тень - дающий много сил.
***
Кто увидит,
Прочитают,
Улыбнутся.
Камертоном - весть - настроит новый ритм.
Не обидит,
Вас узнают
И проснутся.
С перезвоном, звук удвоит, яркость рифм !
***********************************************
Дёмина Галина 3 января 2019 г.