Слышу тебя

Чуть сердце дрогнуло в груди,
Оно усталости не знало...
Я слышу голос твой: Приди,
И вновь ловлю твои сигналы.
 
Я знаю, это связь с тобой,
И ты зовёшь меня на помощь,
И ни причём здесь в сердце боль,
Будь это в полдень, или в полночь.
 
1998г