В тишине

Мне грустно, что в окошке нашем
Ещё не загорался свет,
Что я пришла сегодня раньше,
Стучу, и тишина в ответ.
 
Не буду на тебя в обиде,
Пусть свет зажечь придётся мне,
Зажгу сама, чтоб ты увидел,
Знакомый огонёк в окне.
 
1998г