Опять, с улыбкой глядя за окно...

Опять с улыбкой глядя за окно,
Я тихо растворяюсь в атмосфере.
Все чувства в прошлом. Все давным давно
Замёрзли, растворились и сгорели.
 
Тихонько дремлют серые дома,
Так мало огоньков в многоэтажках...
Так просто сгоряча сойти с ума,
Так сложно не винить себя в промашках.
 
Сегодня удивительный покой...
Наверно, надо просто отдышаться.
От ужаса пылающей щекой
К холодному стеклу на миг прижаться.
 
Так прост и так безумно сложен мир...
Так страшно в серой массе раствориться.
Кто искренен, а чей отравлен пир?
Как не сломаться, как не ошибиться?
 
Спасают только песни и дожди,
Объятья и горячие признанья...
И вера в то, что счастье впереди
Не сгинет в закоулках подсознанья...