Новогоднее

Новогоднее
В лапах еловых запутались искры,
Словно на землю упавшие звёзды.
Вспышки гирлянды то тихо - то быстро...
В сердце так радостно, сказочно-просто!
 
Зимняя ночь убаюкана снегом.
Ей напевает метелица песню;
Что-то про ветер и сонную негу...
Я не запомнила слов, если честно.
 
И за окном паруса белоснежные
Фея - Зима распускает стремительно.
Музыка слышится нежная-нежная
И растворяется в снах удивительных.
 
И в волшебство по-особому верится.
Сказки незримо шагают повсюду.
Это для нас постаралась метелица,
Миру явив Новогоднее чудо!