А они целовались в парке

...А они целовались в парке,
На пустынной холодной аллее.
Он был сильным, стремительным, ярким,
А она - просто маленькой феей.
 
Их сердца, окрыленные чудом,
Трепетали, готовясь к полету.
Для них счастье царило повсюду,
Днем и ночью в любую погоду.
 
На губах привкус теплой улыбки,
Лучик света на длинных ресницах...
Мир вдруг стал ненадежным и зыбким,
Она тихо шепнула: « Мне снится?»
 
Он взглянул удивленно и смело
И обнял ее сильно, до боли.
Рассмеялся: « Исчезнуть хотела?
Не надейся, я здесь, я с тобою.»
 
И она, засмеявшись так звонко,
Побежала по длинной аллее,
Он ей крикнул:« Ты словно девчонка! »
А она: « Догоняй! Кто быстрее?»
 
Вечерело. огни зажигались,
И мерцали трепещущим светом.
Они шли и тихонько смеялись,
Лишь одни на огромной планете...
 
А они целовались в парке...
Я брела по пустынной аллее.
Кто то смелый, стремительный, яркий
Обнимал свою юную фею...