Пчелки

Оренбургские следователи усмотрели признаки развратных действий и халатности в ходе проверки факта появления в интернете видеоролика с групповым танцем, напоминающим тверкинг, который исполняли несовершеннолетние девочки, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя областного следственного управления СК РФ Анжелика Линькова.

РИА Новости

В танце сотворили пчелок
В Оренбурге из девчонок.
Видимо, растят из них
Новых бабочек ночных?!