Переживу, переболею
Аудиозапись
Переживу, переболею,
Все пройдет!
Не впервОй залечивать раны
И эта заживет!
Были времена и похуже,
Не беда!
Все пройдет и забудется
Навсегда!
Я перестану чувствовать
Сердца боль!
Не потерять бы веру
В любовь!