Во сне...

Во сне...

Аудиозапись

Сонник до дыр,
Любопытство насытить,
Он король Лир,
Желает всё видеть,
Ей не понятны,
Разума сказы,
И не занятны,
Ревнивца отказы,
Явь вперемешку,
Они не они,
Начали слежку,
Любовь дотяни,
Вместе ложатся,
Каждый сам за себя,
Во сне тоже важно,
Чтоб любили тебя!
 
 
 
9.02.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)