Переето, перепито...

Переето, перепито...
Переето, перепито,
Перепет весь Новый год,
Но не всё ведь пережито,
Впереди судьба всех ждёт.
Пожелать хочу я счастья
Всей России на века
И чтоб знали наши власти
Газ и нефть не навсегда.
Знали, что простые люди
Знают цену всех богатств,
Президент, сумел чтоб Путин
Всех сплотить сегодня нас.
У норвежцев для примера
Нефтегазовый есть клад,
Но другая к людям мера,
Чтобы каждый был богат!
Госкомпания добычу
Нефти, газа здесь ведёт,
Инвестициям привычным
Здесь даёт отпор народ.
А у нас кругом свобода,
Лезут все в добычу к нам,
Прибыль, жаль, не для народа,
Не для всех чудесный кран...
Переето, перепито,
Перепет весь Новый год,
Но не всё ведь пережито,
Впереди судьба всех ждёт!