Урал отстрелялся...

Урал отстрелялся своим Новым Годом,
Патронов не счесть в закромах,
Блестят фейерверки ночным небосводом
В морозных красивых громАх!
И иней в березках весь в радугах света
Завис в перекрестие стрельб,
И тихая ночь была бы без ветра,
Но громы подняли метель.
И с крыш закружило нежданной порошей,
И дым как серебряный столб,
И все побежали съедать свои гроши,
За русский засесть снова стол...