Шалунья

Мне не хватает тепла твоих рук
моя ты милая шалунья
как разорвать нам этот круг
увидеть след любви напутствий
 
жить не могу я без тебя
судьбы моей ты ангелочек
пусть остановится земля
но мы раскроем,любви расточек
 
Ты даришь мне тепло и ласку
моей ты нежности цветок
от этих чуств я словно в сказке
где только наш с тобой мирок
 
И этот мир с тобой родная
мы пронесем через года
любовь у нас с тобой такая
малышка ты,моя судьба