Не услышу твой голос

Я не услышу больше твой голос
я не увижу блеск твоих глаз
и не увидеть белых мне полос
фитиль моей жизни внезапно погас
 
Бывают в жизни такие моменты
когда опускаешь руки свои
как разобрать судьбы моей ленты
боженька милый мне подскажи
 
Как же такое могло получиться
в миг потерять то что имел
сердечко твое не будет уж биться
спасти я тебя,увы не сумел
 
Как мне теперь,жить с этим грузом
этого выдержать я не смогу
счастье мое укатилась в лузу
от мыслей своих я не сбегу.