Любовь не сказка

Девчонка о любви мечтает
Ей сказкой кажется она
Но правды всей она не знает
Что есть другая сторона
 
Не все бывает в жизни гладко
С любовью тоже может быть
В начале может будет сладкой
Ну а потом себя изжить
 
Но если искренние чувства
Вы разделили на двоих
К друг другу тянет до безумства
Сложить об этом можно стих
 
Любовь такая не померкнет
И расстоянием не убьешь
Сама себе ты будешь верной
Тогда и суть ты всю поймешь.