Казино

Хруст колоды, Карты лягут на зеленое сукно,
Я сто раз уже ограблен, но хожу сюда давно,
Пусть не удалью здесь пахнет, мне на это наплевать,
Ведь охота мне ребята свой кусочек оторвать.
 
Ах, кабы благое дело, лязг монет и дыма чад,
Отыграешься немного, выпьешь-тут и девки зад.
И закручено все это очень тонко я скажу,
Только взять свою душонку и опять туда -ко дну.
 
Все сверкает в преисподней, шарик крутит казино,
А нажива бьет баклуши и лакает лишь вино.
Бахус явно бы тут спился, Посейдон пошёл на дно,
Люди, что же с нами будет, если будет это зло?
 
Чертыхаясь и ругая все на свете, что дано,
Не умеренность не скромность не осталось ничего,
Притупилось все настолько ,
Что в остатке? Лишь г. (Оно)
 
Сказки в детстве все читали? тридцать три богатыря,
Всем по шее надавали б , была воля бы моя.
Нас Господь подобно создал лишь Себе, не дьяволу,
Люди встаньте, помолитесь вновь распятому Христу.