Русская рулетка

Путь закроет в небеса русская рулетка,
Вороненый ствол порой - чёрная отметка.
Барабан раскрутишь вмиг, на курок надавишь,
Враз становишься другим , если «пролетаешь.»
 
А кому-то не везёт - щёлк, и пуля в теле,
Отыграться шансов нет, «игра же в самом деле».
Жизнь ,срываясь со скалы , мигом пронесётся.
Подскажите мне друзья, как с этим бороться?
 
Неужели мир вокруг не ценнее пули?
Мне же кажется что нас , просто всех «надули.»
Что бравадою трясти? крутизна смешная,
Берегите жизнь свою , ведь она другая.