Ночным волкам

Несмотря на недовольство прихвостней фашизма
Русские «Ночные волки» защитят Отчизну!
Честь ее и память предков повезут на байках,
По дорогам европейским, быстро, вместо танков.
 
Меркель что-то возразила, и поморщился Олланд.
Ну и что! Свое «мы против», пусть они засунут в …ад!
Наши байкеры герои! Повторяют путь дедов,
Что спасли мир от нацизма, защитив своих сынов.
 
И спустя десятилетья по дорогам фронтовым.
Внуки их, во имя правды, едут славить память их
И не страшно, что фашисты возражают против них.
Им напомним сорок пятый! В честь погибших и живых!