О гостях Парада Победы

К нам на Парад Победы не приедут
Руководители отдельно взятых стран.
Что тут такого?! Почему об этом
Так долго СМИ твердят то тут, то там.
Не едут! Нам же только легче!
Парад Победы праздник тех людей,
Кто помнит ту войну, и помнить будет вечно,
Кто память передаст в сердца своих детей!
Они же пусть идут куда подальше.
К своим Мистралям, НАТО и правам,
Которые они не соблюдают
По отношению к своим друзьям.
А нам таких друзей во век не надо!
Я только про правителей… Народ,
Он не причем. Ему всегда отрадно,
Когда поддержит друг своим плечом.
Отметим сами мы наш главный праздник
С друзьями настоящими.
Они, как раньше, в трудные годины,
Великой памяти тех лет всегда верны