Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Sergei5_9
ДЕТСКАЯ СЛЕЗА
ДЕТСКАЯ СЛЕЗА
Sergei5_9
Горит багровым пламенем огонь :
То дядя Трамп все " фейки " " флеймом " тушит .
Взберись на мексиканскую стену :
А у подножья детская слеза ,
И Достоевский неотступно смотрит в душу .
Стихи этого автора
Деникинъ подружился с Ильичом
Деникинъ подружился с Ильичом
Завиток Модильяни
Деникинъ подружился с Ильичом
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления