Деникинъ подружился с Ильичом

C недавних пор в Феодосии на
центральной площади появилось
гранд-кафе " Деникинъ" напротив
памятника В.И. Ульянову ( Ленину )
 
 
 
Антон Иванович Деникин свою здесь Ставку основал ,
но был несчастлив : час победы " белых "
за Перекопом тихо догорал .
Хотел взбодрить полки барон мятежный , -
Увы , и он с Слащёвым дерзким
бесповоротно оплошал !
Так колесо истории катилось -
Взошёл Ильич на пьедестал...
Но - сдали " молоткастый " паспорт ,
Не разберёшь теперь ни " Кто " есть " Ху " ,
ни Днепрогэс где , ни где был - ГУЛАГ .
Величествен - пальто вразлёт -
стоит бронзовотелый Ленин ,
но и Деникин тоже взял реванш !
Кафе " Деникинъ " в Кафе генузской , дерзкой
вам не какой-то западный " ужастик " -
покруче , чем бушменский яростный там-там !
Ну , а Ильич ?
А что Ильич ?!
Смягчился , " нэпманам " теперь товарищ -
Ильич " кафэшки " обожал !