Жена- психолог

Жить с психологом трудно , и по жизни - пипец,
Нет чтоб водки напиться и поспать наконец,
Буйных мыслей ,фантазий и любовных сердец,
Ничего не сокроешь , ведь психолог - он спец.
 
Только брякнешь чего-то ,как всегда невпопад,
Оплеухинский тут же прилетит как снаряд.
Сочинить не удасца - все враньё разберёт,
И разложит по полкам, ну не ешкин ты кот.
 
И пойдя на рыбалку, не туда завернул,
Все ,капец, ты попался , словно в пасти акул.
И пощады не будет, как ее не проси,
Лучше б мне превратиться , сразу стать иваси.
 
За грибками намедни прогулялись вдвоём,
Умудрился скосячить и забрёл в водоём,
Так , не справился ,значит ,вновь опять заблудил,
Благо был мой психолог , он меня отходил.
 
Мне конечно бы сразу вновь сознаться во всем,
Но психолог ,казалось ,был всегда удальцом.
По русалкам пошляться ,значит, я порешил !?
И поэтому , как бы ,снова я согрешил.
 
Лохотрона не будет - все увидит она ,
Потому ,что есть чудо и зовётся- жена.
А что в жизни психолог - это полный трындец,
Так что добрым словечком скажет : -"я молодец!"
 
И чего ж мне так классно , мой психолог давно
Обожает прихваты и меня одного.
Распознать чего можно , а чего-то нельзя,
Мне психолог подскажет , дорогие друзья.